目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

介紹完Android後不免得要介紹一下,iOS的L2TP的VPN連線方式

一樣iOS內建的VPN就可以連上L2TP的VPN

1.先來到VPNGate網站

網址:http://www.vpngate.net/cn/

點此前往

1.網頁上有隨機跳出各國的VPN清單,以第一個日本的VPN為例,上面有L2TP/IPSec有打勾的,可以使用這個方法連線。

點進連線指南看看。

2013-05-29 23.23.36    

hollowaysxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

之前為大家介紹過OpenVPN for Android和OpenVPN Connect後,這邊再跟各位介紹VPNGate的VPN列表,可以連上國外VPN。

不用安裝任何軟體,手機內建的VPN就可以了!

 

首先可以來到VPNGate的網站

網址:http://www.vpngate.net/cn/

點此前往

 

你會看到各國的VPN,很隨機的跳出各國VPN清單列表。這次要看到的是支援L2TP/IPSec的連線方式

2013-05-29 23.17.33  

hollowaysxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有些人說在Play商店找不到OpenVPN for Android,所以另外介紹OpenVPN Connect軟體。

一樣透過OpenVPN Connect可以達到跨區到日本

首先先找到OpenVPN Connect

2013-05-28 23.35.52  

hollowaysxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家都知道其實網路上很多PPTP連接方式的VPN都很好找,但也因為有時候人太多,免費的VPN有時候會擠不進去,這時候你可以嘗試使用OpenVPN。

 

1.首先下載OpenVPN for Android

2013-05-23 14.26.27  

 

hollowaysxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

HINET WIFI熱點詳細收費方式請參考HiNet WIFI熱點收費說明,我是使用Hinet的光世代網路的帳號密碼做為熱點網路吃到飽的帳號,且HiNet帳號密碼只能用於WIFI熱點登入,該帳號無法用於小額付費購買其它東西。

詳細可以打電話問中華客服。

---------------------------------------

因為土司貓,有使用HiNet WIFI熱點吃到飽的方案,每次熱載都要開網頁登入,對我來說,每次都開網頁認證。

 

所以找了一個程式,可以方便的使用。

 

hollowaysxp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論